Поэтам умершей эпохи...
Сынам вареной колбасы
Я посвящаю эти строки
В ночного бдения часы.
Не все из вас в тоске и в горе
Вкушали свой вареный суп,
Ведь кто-то все-таки, в фаворе
На море... проводил досуг.
И, обнимая дев за плечи,
Строчила буйная рука,
Пускай, не очень чтобы в вечность,
Но так... в обыденность слегка.
О вы, прекрасные поэты,
Вы "не мартини", ну и что ж?
Я вас люблю... почти... за это,
Но мне не жаль вас ни на грош.
Свидетельство о публикации №120012810384