Якоря

Стремление довести все до конца,
Спланировать, доделать и закончить,
Поставить цель, начать все с чистого листа,
И результат бы верный напророчить.

Другая жизнь совсем бы началась тогда,
И на ногах стоял бы очень прочно,
И стал бы капитаном корабля,
А курс держал по морю жизни точный.

Ведь, каждый думал тихо про себя:
"Что можно было лучше,ярче, мощно,
Жалел о том, что не доделал до конца,
Что результат совсем не тот что напророчил."

Но говорят, не поздно никогда,
Мечтать, стремиться к новым горизонтам,
Не получилось что то сделать - не беда,
Пытаясь скинуть эти якоря, ты сдвинешься быстрее с "мертвой точки"...
==Смыслов==


Рецензии