You re Not Hurting Me. Larry Miller
Larry Miller один из тех энергичных и эклектичных гитаристов , который привносит зрелещность и заряд драйва на своих выступлениях. После того как он взял в руки гитару брата и написал свою первую песню, то он решил что его будущее лежит в рок-музыке, а точнее Blues Rock .
Послушать: https://www.youtube.com/watch?v=DzGSuUdHzYA (очень красивый блюз)
Мне не больно, пойми, дверь закрыл за тобой.
Нет ласк твоих, детка, мне все равно.
Недоступен я для тебя стал теперь.
Но я должен сказать тебе:
Кто тот другой, тот мужчина ?
Твои ласки на коже он знает ли?
Сладкий парфюм твой вблизи?
Мне не больно, пойми, о, нет, нет, нет.
Ты насквозь меня видишь, но не видишь совсем,
Разбиваешь, детка, сердце ты себе.
Он – не я, детка, с ним ты когда вдвоем,
Мне не больно, пойми, а больно тебе.
Мне не больно, пойми, а больно тебе.
Он - не я, детка, о, нет, нет, нет.
__________________________
You're not hurtin' me since you walked out the door.
You can't touch me, baby, not anymore.
I'm untouchable and you've made me this way.
But there is something I have to say:
Who is the man you've been seein'?
Does he know your touch upon his skin
And your sweet perfume he breathes in?
You're not hurtin' me, oh, no, no, no.
You see right through me, every move I make,
But you don't see, baby, it's your heart that breaks.
He's not me, babe, when he touches you.
You're not hurtin' me, you're hurtin' yourself.
You're not hurtin' me, you're hurtin' yourself.
He's not me, babe, no, no, no, no.
Свидетельство о публикации №120012810306