Пройдём через всё

Пройдём через всё 

Пламень сердца в груди сохраняя 

И головы перед опасностью 

Вниз не роняя 

 

Отвагу призвав 

Через трудности мы переступим 

Пусть тяжко бывает 

Но не отвернём и не отступим 

 

Кому же, легко 

Из идущих светлым путём 

Но лишь в испытаньях 

Могущество мы обретём 

 

Коль свет озаряет 

Темницы людей на земле 

То нам испытанье - 

Двигаться ярко во мгле 

 

И светом своим 

Тьму в сердцах людских поражать 

Не смеют бесОвские твари 

Нам угрожать 

 

Сметём их с земли 

В огне пусть они испепелятся 

Настало великое время 

Земле обновляться 

 

Пройдём через всё 

И на мрак злобный наступим 

Свет миру несём 

Землю мы темноте не уступим 

 

И светом чудесным она 

Пусть воссияет 

Так волю свою на планете 

Пламень являет. 

 


Рецензии