Двухнедельное затишье после встречи нового года

Жизнь после встречи нового года: Поспали, можно и поесть, поели можно и поспать.
Малолюдны улицы города, даже дети сидят в домах, доедают салаты и сидят за компьютерами. Жизнь современных детей сильно отличается от жизни тех детей у кого не было не то что компьютеров, а даже телевизоров. В то время дома никто не сидел, а улицы были наполнены детскими криками. Вся жизнь детей в основном проходила на улице в живом общение. Семьи были большие и детей было много. Детская фантазия не ведала границ! Жизнь была насыщенна и интересна!


Рецензии