Танец маленьких...
На доски деревянной сцены,
Сонм сильных маленьких талантов
Выплескивает мерной пеной.
Мгновенье сохранить могли бы,
Орнаментом их накрест руки.
В прожекторах сияют нимбы.
И тонкой нитью льются звуки,
Пронизывая плоть и стены.
Их фуете сердечным ритмом
Сильнее гонит кровь по венам.
Паренье юных сателитов
Сумеет заронить сомненье
В понятие вещей обычных:
К себе планетой притяженье.
Полеты так реалистичны!
Свидетельство о публикации №120012810258
Эдуард Скороходов 24.02.2020 09:49 Заявить о нарушении
Юлия Каменская 24.02.2020 12:14 Заявить о нарушении