Ищу запись голоса Андрея Платонова в формате mp3

Замысел: о человеке, который родился 30.XII.1922, умер 26.XII.1991.

...первая редакция именовалась: "Строители чёрт знает чего".

авТОПОРтрет (м.б., было у Бахчаняна)

"...без меня <конец> неполный"

Река Посюдань. Собирает дань (рифма). Река Покемонь.

Кудрат Хикметов. Вода. Найти стихотворение. (страницу с ним обнаружил в вековой пыли на чердаке раскалённым летом 2010-го, не сохранил. В Интернете его нет.)

Эпиграф: "Я тебя люблю, и я уйду, раз уж я пришёл. А. Башлачёв" ? /Я тебя люблю - по колено мне трын-трава!/

деревянный камень, сухая вода, растворимая

Ложное Солнце (он в кабине, в гермошлеме, неотразим, весь из себя ты что; ракета по дому культуры - первый куплет, "а он ли эти руины строил, чтоб по ним стрелять"...)

Конец 2004, предисловие к песне "Украинского народа не существует": "Торжественный вынос фундаментального мусора из опостылевшей избы".

У Кнышева: марш сыроплавильщиков из одноимённого фильма "Пошёл!.." (книгу ("Тоже книга"), взятую почитать у одноклассницы незадолго до выпускного, и запомненную почти наизусть, сжёг в костре в октябре 2011-го) (ср. корабль "Даёшь!" у Вит. Коржикова)

Песня, название - аббревиатура СМП, забыл, что означала!!!

уездный город 2N+1

г. Краснобельск, на площади - совершенно немыслимый монумент, посвящённый, очевидно, красным и белым.




-
28.01.2020.


Рецензии