***

Вот почему, бывает так на свете,
Что, то, что хочешь
Делать, вдруг, нельзя?
Нельзя играть в кривлялки на балете,
Или петь песни, ложками звеня,
Или болтать с собаками часами,
(Хотя, они умнее нас, людей),
Нельзя мечтать и жить лишь чудесами,
А надо быть серьёзней и сильней..

Но грустно так, что мне совсем нельзя.. 
Запутать пальцы в твоих пальцах,
И остаться.
И во вселенной вместе потеряться..
Нельзя..,
Нельзя..,
Нельзя..,
Нельзя?


Рецензии