Я Человек несложный

А почему
Я
Человек
Должён быть
Прав
Всегда
Да
Я
Бесконечен
Но Я не вечен
Я
Приблизителен
Я
Жил и правду
Не договорил
Я
Ее не зная
Никому
Я
Ее в час отведенный мне
Судьбой и телом
Не проговорю
Я
Слабый
И некому мне говорить
Я
Приблизителен
Всегда
Неопределенный
В неопределенности
И примитивен
По сравнению
Со Вселенной
Вот она
Сложна и велика
Собой
Я
Человек
Да
Я
Несложный


Рецензии