Жить или

Вот "ждать" и  "жить" - две стороны одной медали.
Порою вместо жизни - ожиданье
Того, что будет. Или может быть.
И никакой возможности прожить
Неделю эту, этот день и час
От всей души и с удовольствием! Сейчас!
Как будто то, что есть сейчас - не важно,
А важно то, что сбудется однажды,
Когда-нибудь. Когда  на небе звездном
Всё сложится вдруг. Рано или поздно.
Но жизнь не ждёт, когда сойдутся звёзды,
И каждый миг не просто так нам послан.
И, да! Порой чего-то надо ждать!
Вот только жить не стоит забывать.


Рецензии