Баня!

Нет ничего, чудесней бани!
Встречает, вас, тепла поток,
Там, пара жаркое дыханье,
От печки, рвется в потолок!
Все тело, жаром обнимает,
А веничек, в руке, свистит,
Усталость, с потом, выбивает,
И кожа, мокрая, блестит!
Там, из парилки, обновденный,
Выходит, русский, человек!
Как-будто, заново рожденный,
С Души и тела, смывший грех!


Рецензии