Я приглашаю вас..

Я приглашаю вас в музей
Музей моей души простой.
Вы заходите по скорей,
Ей грустно там одной.

Она всё больше со стихами,
Со мной она не так добра.
Читает их  она ночами,
Со мной же фраза... Занята.

Я приглашаю на концерт любви
Там музыку писала муза.
Душа сказала просто заходи
Вдвоём не будем ему  обузой.

Я приглашаю в сердце вас
Возьмите с собою чувства.
Поэт и музыкант любой из нас
Живёт от счастья и  искусства.


Рецензии
Доброе стихо Александр.
"Я приглашаю в сердце вас
И вы возьмите с собою чувства.
Поэт и музыкант любой из нас
Живёт во имя счастья не искусства..."Замечательно!!! С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   15.03.2020 21:04     Заявить о нарушении