Нет метелей и нет бурь

Нет метелей и нет бурь.
Устаканился ля мур.
Не вижу больше смысла.
Для продолжения снобизма.
Жизнь страстей пошла на спад.
Время лечь и умирать.
Да,да,да,да...
Нет,нет,нет,нет.
Жизни нет,смерть,привет.
Стал чёрно-белым белый свет.
Стаи лебедей,всё бледнее и бедней.
Каждый день,как умирая.
Думает поэт.
Ему,привычно,гиберболично.
Преувеличивать всё лично,
переживать.Пропускать в свою калитку.
Жизни маленькую скрипку.
Переделывая в пытку.


Рецензии