Спасибо! Господи! Что я тебя люблю!

А люди,
Разные бывают,
И Этим жизнь,
И хороша!
А кто не понял,
Пусть стенают,
В нём,спит,
И вечная душа.
И что,с того?
Пусть спит,
И сладко!
Пробудиться,
Как грянет срок.
Душа,
Ведь каждая,
Загадка!
И каждая загадка - Бог!
Все люди счастия желают!
В него не веря - ни шиша!
Бля!
Глупые!
Не понимают!
Что - счастие и есть душа!
Дана бесплатно,
И с рожденья,
И до смерти,
Чтоб было в прок,
В ней бесконечность,
Откровеньем,
Которое,
Господь - изрёк.


Рецензии