Свисток

  Подарите Калисте свисток,
  Те кто любят её хоть немного.
  Приманить из пучины миног,
  Ну хотя-бы одну миногу.

  Кто сказал,что миноги глухи?
  Кто сказал,что они паразиты?
  Слышат наши миноги свистки,
  Когда свищут в не очень сердито.

  А Калиста пока без свистка,
  Губы в трубочку тщетно сжимает.
  И свисток из простого листка,
  У неё совсем не играет.


Рецензии