О родственных связях
Грузом печали ненужной.
Буду легка и беспечна.
Впрочем, не безоружна.
Робкость свидания с белым…
Трепетно и терпеливо
Грусть облекаю умело
В горы, заливы, проливы.
Тихая радость ложится
Жёлтым, сиреневым, красным.
Собраны цвета частицы,
Смотрятся ярко и страстно.
Тонкой иголкой ведома…
Крестики, крестики, точка,
Лязганье ножниц, истома…
Разве запуталась? Склочна?
Нет, я всё так же невинна
Но не пустячная нитка!
Хобби? Привычка? Рутина?
Нет, я живая картина!
Шедевр! Не меньше! Поди-тка
Коврам я персидским родня…
Свидетельство о публикации №120012810013
Интересное стихотворение, Алина!
Наталия Журавлёва 29.02.2020 12:28 Заявить о нарушении
Алина Анатольевна Коптева 04.03.2020 10:16 Заявить о нарушении