Нейтралитет

Я хотела вернуться, но нужно уйти,
Потому что с тобою нам не по пути.
Я запомнила взмах твоих длинных ресниц,
Только в жизни уже не нарушу границ.

Я забуду квартиру, этаж и пароль,
Пусть с тобою не сыграна звездная роль,
Ты приснишься, я верю, еще много раз.
Потому от тебя уходила сейчас.

Я хотела сказать,только нужно молчать.
ведь с рассудком своим не хотела играть.
Я же помню коньячно-вишневые губы.
Потому, уходя, крепко стиснула зубы.

Закусила уздечку и просто молчу,
Я играть с нашей жизнью уже не хочу.
Соблюдаем по правилам нейтралитет.
И молчать-много легче,чем выпытать -"нет".

К. В


Рецензии