Песня жизни

   Ты моё милое создание,
Как же я люблю тебя.
Всю жизнь ходил бы на свидания,
Не в тягость мне к тебе ходьба.
   Когда впервые тебя встретил,
Приворожила ты меня.
Среди подруг тебя приметил,
Судьбой ты мне подарена.
   Вместе путь прошли в полвека,
И всё делили пополам.
Мне нет дороже человека,
Я благодарен тем годам.
   Как вихрь те годы пролетели,
Всё там осталось вдалеке.
Мы песню жизни вместе пели,
К последней подошли строке.
   Нам долго музыка играла,
Но песня вдруг оборвалась.
Ты навсегда ушла, пропала,
И в мир иной перенеслась.


Рецензии
Душевный ностальгический стих. Больно терять близких Анатолий, я тебя понимаю.
С уважением.

Владимир Александрович2   19.02.2020 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и сочувствие Владимир !

Анатолий Царев   19.02.2020 22:53   Заявить о нарушении