Не надо ждать...

В разбитую вазу не поставить цветов,
пробитый сосуд не наполнить живительной влагой.
На месте развалин сожженных мостов,
не скоро построят паром с переправой.

Само не появится как ты не жди,
Вода не проточит положенный камень,
Лишь сам ты способен сквозь снег и дожди,
Собрать, сохранить, воссоздать жизни пламень.


Рецензии
Мудрые строки

С уважением и теплом

Геннадий Гудков   01.03.2020 16:19     Заявить о нарушении
Получить такую рецензию от гуру по жизни, почетно, благодарю.

Сварин   10.04.2020 13:25   Заявить о нарушении