***

Ты, как ангел, спускаешься с неба,
Словно легкий шелк на ладонь земли.
Тебе очень идут рассветы
И сиянья лазурной волны.

Как балтийский янтарь улыбчива,
Как березовый лес нежна,
Как турецкие горы возвышенна,
Как родные степи вольна.

Всякий раз, когда ты мне вспомнишься,
Мне прощаются все грехи.
Я рисую портрет твой в графике —
линии и штрихи.

11.09.2016


Рецензии