Сделать?
И уйти не попрощавшись,
Перепрыгнуть без разбега,
Попытаться стать отцом.
Зашуметь среди покоя
И березу приобнять,
Вдруг понять,что нас лишь двое
Вмиг бессонницу унять.
Заскучать под настроенье,
Написать две строчки вскольз
Вспомнить про свое терпение,
Молотком забить в грязь гвоздь.
Не чихнуть бы не прикрывшись
Переплыть реку не в брод,
Подсмотреть кто ровно дышит,
Не сбежать за поворот.
Ровно-странно наловчившись
Залатать дыру в судьбе,
Громко-страстно в поле свистнуть
И понять, что дым в трубе.
Заучить подряд все гимны,
Но пропеть ребёнку свой,
Показать любовь любимым,
Вспомнить что пока ещё живой.
Умудриться не настигнуть
Свою гибель раньше срока
И зажмурившись представить,
Что тебе неодиноко.
Бежит речка без надрыва,
А листву колышит ветер,
Очень много разных мыслей
Разбредаются по свету.
Тонкий светлый лучик солнца
Достигает дна колодца,
Кто-то ждёт кого-то в гости
У раскрытого оконца.
Не прибывшие прибудут,
Заскучавшие воспрянут,
Вобщем-то везде есть люди,
И везде бывает праздник.
Бездну перепрыгнуть надо,
Самого себя заставить
И в себе самом преграду
Без сомнения поставить.
Точку бы да пожирнее
Водрузить туда где надо
И надеяться что будет
Завтра где-то с кем-то радость
Свидетельство о публикации №120012709806