Важный талант

Когда не можешь написать ни строчки,
И вирши не ложатся на бумагу,
С пегасом муза коротает ночку,
А карандаш изгрызен бедолага,
Себя не мучай, отправляйся спать,
Порой важна способность НЕ ПИСАТЬ.


Рецензии