ищущим место

Мы находим всегда то, что ищем,
Наши мысли ваяют сюжет.
Всё равно нам откуда мы вышли,
Возвратится возможности нет.

Муки творчества ранят нам души
И страдание тянет на дно.
Нам везде мерещатся уши,
Но молчание нам не дано.

Боль ударов судьбы еле терпим,
Принимая, как плату за ум.
Жизнь свою бесконечно мы вертим,
В ожидании сумрачных дум.

И найдя путь к решенью проблемы,
Лихорадочно счастьем дрожим.
И стоим над обрывом дилеммы,
И от страха обратно бежим...   


Рецензии