Второе дыхание
пасмурная тяжесть
И опрокинутость
опавших дней
Чредою отражений вещих
ляжет
На память
и окажется видней,
Казалось бы забытое,
немое.
Ушедшее водою
сквозь песок,
И сердце утомлённое,
больное,
Вдруг ощутит в себе
весенний сок.
Свидетельство о публикации №120012709754
Виноградова Светлана Анатольевна 16.02.2020 21:12 Заявить о нарушении