Правки-поправки
Правки-поправки - хочу поваляться на травке.
Где кони пасутся, где солнышко светит,
И Боже приветит.
Где зори небесные, птахи лесные,
Где всё так чудесно, поля - золотые.
Я уши, как раструбы к Богу направлю,
И он мне всё скажет, я точки расставлю.
И буду любить всё... не надо мне дури.
Я скоро уйду по небесной лазури.
Туда, где крылатые гордые птицы,
И звёзды сверкают, и блещут зарницы.
Не надо мне в уши вгонять паровозы,
Вагоны рекламы, тэвешных навозных кино и так далее.
Хочу я остаток дней жить без печали.
Мне вся суета Ваша - дурь однообразия,
Поверьте, скучна до безобразия.
Картоха, лучок, чесночек у стога,
Краюха, квасок и прощай на века.
Да звоны вдали, Динь - дон! Да -Динь - дон.
Такой на Руси будет вечный закон - НЕБЕС!
Забыла. Ещё не порубленный лес!!!
Н.Н.Ш. 27 января 2020
Свидетельство о публикации №120012709719
Светлая память Вашей бабушке. Правда жизни в мудрости,
в любви к окружающему миру и к своим ближним.
С уважением,
Наталья Ибраева 28.01.2020 14:28 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 28.10.2020 09:06 Заявить о нарушении