Как ты от меня далеко!

"Да хоть амёбой, лишь бы жить.
И башмачком хрустальным
С инфузорией дружить!.."

В силках пороков держит душу тело,
Душа порывы добрые её.
Оно само бы в небеса взлетело,
Когда бы не имело ничего!..


Рецензии