Пусть старый дуб молчит
Мы в высших сопречтены силах.
Пусть сгинет дикая печаль,
И острие зияет в стрелах.
Пусть старый дуб всегда молчит,
О страстном сильном поцелуе,
Нам скажет море средь перин,
И ветер сказочный подует.
Нам здесь готовый славный пир,
Учредили люди властно.
Нам напевают звуки лир,
И те звучат вполне прекрасно.
Е. Репинская 26.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012709627
Спасибо, Жень, понравилось.
Сильно и возвышенно.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 18.10.2020 12:12 Заявить о нарушении