Акушер
Не спавший кряду 25 часов.
Обход комиссией в палатах, со слезами
Младенцев плач встречает докторов.
В роддоме рожениц-кроватей не хватает,
А разместив в приёмной - дел не в проворот,
С волнением родительским не чает
Душа его, возносится, поёт.
И каждого младенца как родного
Приветит по-отцовски горячо
Он в жизнь влюблён и не клянёт иного
Смотрящего ему через плечо.
А мир ему - семья единая, большая,
А миру он - отец и нравственный пример,
"Цветами жизни" мир наш украшает
Великая работа - акушер!
Вдохновитель,
http://www.stihi.ru/2020/01/18/8648
Желаю Вам успехов!
Свидетельство о публикации №120012709621
Карине Саркисян 03.01.2021 15:26 Заявить о нарушении