Путник

Ты мелькнула и снова исчезла,
Растворилась в потоке идей,
Позабытая, дивная вера,
В бесконечность ведущая дверь.
Я стою вновь на пыльной дороге,
Горизонт предвещает печаль,
Я устал... Как болят мои ноги,
Я боюсь, что тебя потерял.
Прислонюсь к придорожному камню,
И окину смиренно простор,
Снова ты пробежала по краю,
Снова ты забрала мой покой...


Рецензии