02. 01. 2020

Вот и праздники прошли
Погуляли от души
Все потратили гроши.
На работу не спеши.
Дома лучше отдохни.
На столе стоит компот
Он налит был в прошлый год.
И напуганный твой кот
Под столом сухарь грызёт.


Рецензии