Яровое - панторимка-секстет преданная
275) ЯРОВОЕ
--
(преданно)
--
(святое)
Уладит с манапом полпреда наезд
Витыми власами, печаль ство–
ловыми гласами к охальствам. (, нахальство)
Остыв, месяцами сызмальства
Усядется на пол да преданно ест
Святыми глазами начальство!..
---
PS: создано, в том числе после очередного телепросмотра ежегодного "Послания Президента России Федеральному Собранию РФ".
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120012709429