Романс
- Привет, привет!
И глаз, до ревности знакомых,
Неяркий свет.
Алмазной пылью по ресницам
Мелькнёт испуг,
Наверно, ты мне просто снишься,
Неверный друг.
Привет, привет! И вспыхнут жарко
Герани щёк,
Но стынет в холоде январском
Любой намёк.
Мой взгляд, и нежный, и просящий,
Ударит плеть, -
По белой тропке уходящий
Нечёткий след.
Свидетельство о публикации №120012709425
С уважением.
Владимир.
Буду рад-если ответите.
Кеша Северный 03.02.2020 08:29 Заявить о нарушении
Наталья Беляева-Никитина 03.02.2020 15:13 Заявить о нарушении