Распятый на кресте за нас
Он всех вообще-то любит
Хоть ты киногерой,
Иль сварщик у порога
Ему нужна не власть
Над нами человеками
Он жизнь за нас отдал
На кресте распят был
Нет звона выше облаков,
Чем в Царствии Небесном
И в храме, чем в миру
Намного звук чудеснее
Нет мира без Царя,
Христа Спасителя
Без Божьей Матери
Как Омофора ближнего
27.01.2020 г.
Фото взято с просторов интернета
Свидетельство о публикации №120012709422