Калейдоскоп времён капризных года
От переправы зимнего причала,
Проклюнутся росточки нежной поросли,
Из под снежка, найдя своё начало.
Но в Гамбурге сыром и обесснеженном,
Неведая Крещенских дней традиций,
Январь уйдёт поникшим и поверженным,
Зимы, похоже, вовсе не случится…
И гомон птичий звонко переливчатый,
Решит исход февральской канители…
Вдруг солнце заблестит кристаллом дымчатым
И оживит деревья цвет пастели.
А преломленьем света хрупких стёклышек,
В узорах оживающей природы,
Изменит, наконец-то, цвет поблёкнувший
Калейдоскоп времён капризных года…
Свидетельство о публикации №120012709414
Ирина Опиц 08.09.2020 01:17 Заявить о нарушении
С пожеланием радости и добра,
Лариса Антоновская 08.09.2020 10:20 Заявить о нарушении