Сердце - гордая невеста...

Сердце вынуждено прятать,
Что показывать нельзя.
Сердце вынуждено плакать
Без слезы, не голося...

Не скандалить за жестокость,
Не просится и не ныть...
Сердце вынуждено ёкать,
Что-то важное забыть.

Привилегии не к месту,
Коль от холода дрожит.
Сердце - гордая невеста.
И за ним не побежит...


Рецензии