Прохожие

  Люди чужие,люди прохожие,
  Люди идут в ночную метель.
  Тёплые бросив на время прихожие,
  Ищут в снегу заветную цель.

  Люди безмолвные,люди простые,
  Чёрные тени,белой ночИ.
  Улицы мглистые,полупустые,
  Громко гремят в прихожей ключи.

  Кто-то пришёл,кто-то вернулся,
  Мне человек ничуть не знакомый.
  Кто его ждал тут-же проснулся,
  В тёмной тиши,уснувшего дома.


Рецензии