Прогулка к морю

Хорошо, не спорю,
Спускаться к морю.
Но не так приятно,
Идти обратно.
Тяжела дорога,
На душе тревога.
Как от ветра дверца,
Колотит сердце.
А вокруг природа,
Хороша погода.
В пору удивляться,
Солнцу улыбаться.
Но дрожат ноги,
От плохой дороги.
В животе где-то,
Урчит котлета.
Чуть-живой вышел.
Пронесло! Выжил!
Выпью малость,
Сниму усталость.
Вывод - ясен,
Спорт - опасен.


Рецензии