Королева

Сказал любимый мой:"Ты - королева!"
Просил не спорить, и не говорить..
И я молчала, я дышать не смела,
Я без него не знаю, как мне жить!

Он мне твердил: " Ты точно королева!"
Пойду с тобой - все "ахнут', "упадут"!!!
А я ведь: ни "направо", ни "налево"!
Зачем мне, если рядом- милый друг?!

Мой милый мой родной мой ненаглядный
Сказал:" Ты - королева, и не спорь!
Ты быть всегда обязана нарядной!'

У королевы ведь другая роль!! -

Она должна быть для Него любимой,
Его  родной, идти путём одним,
Чтоб он был гордым и непобедимым,
Чтоб дал отпор он всем врагам своим!!!

Она должна любить его душою
Дышать с ним просто воздухом одним!
... хочу быть королевою, не спорю!,
Но если... будешь королём МОИМ!!!
28.11.19


Рецензии