Где-то Март-Ъ

 Нисходят к Небу
прмежуточны напевы

Гурман-Сатурн
взял Власть  !

 Trava внештатно
зеленеет
 
Прошла Зима !
Прошла - как и хотелось !

Без всех окклюзий
с перестрелкой

Осел сугробом ,
ветки-пальцы ,
синева

-  Хватай же -  грабли 
Хоть
  на  -    паш- ню   !

 -  Да , ну ,  еще посплю  ! -  будильник
zero seiven 07.29

  Pаз моюсь
раз по Воскресениям
бреюсь экономно , шампунем в глаз
ни попадаю (!) , by washing-powder
which causes awful allergy , zet больше
ни стирается

еще чуть-чуть ,
приду , и - на работе , всё - прочтут :
- " Ты , бяка
    старый-дедуган , пердишь то-тут то там  ,
  твои привычки  - аморальд-ны  !-!  "

 - Но я ни виноват - ?
 - Еще , посмотрим-Ъ   !


Рецензии