Беркут

  Беркут мой,лети за кручи,
  За озёра,за леса.
  Ниже солнца,выше тучи,
  Долг исполни свой посла.

  Беркут мой,в пути не трогай,
  Чёрных галок и ворон.
  Соблюдай исправно строгий,
  Ненаписанный закон.

  Передай мой беркут верный,
  Свиток,Деве островов.
  Беркут мой,посол примерный,
  Долг исполнить будь готов.


Рецензии