Не тот
А сам ушел, исчез из горизонта.
А тот, кто бесконечно полюбил
И укрывал сильнее зонта.
И каждый листик бережет,
Он имена для них найдет.
Не та мать, что древо вечно красит,
Под моду, да побольше огонька.
А та, что любой пожар погасит,
Спасет, пусть и погибнет там
сама.
Она накормит и напоит,
Взамен ничего не просит.
Не тот друг, кто посмеется,
Когда ты с одним листом.
А тот, кто нежно прикоснется
И поделиться потом.
С ветром он договорится,
Быть слабее и не злиться.
Не та любовь, что не дает ветвям расти,
Туда, куда стремятся и хотят.
А та, что греет изнутри,
И привлекает всех котят.
Тех, что с деревьев мы снимаем,
Любим ведь, а значит и спасаем.
Свидетельство о публикации №120012709195
Альберт Хоффман 31.01.2020 13:21 Заявить о нарушении