В чем прелести твоей секрет
Необъяснимая загадка.
И я, смотря тебе во след,
Вздыхаю, как всегда, украдкой.
Обычная, не эталон,
Но что - то есть в тебе такое...
Душою чувствую - влюблен,
Но ты с другим и я с другою.
Как наважденье, о тебе,
Все мысли, если вдруг не вижу.
Луч света ты в моей судьбе.
Что врозь - себя я ненавижу.
Пусть ни на что надежды нет.
Глупец, и это понимаю.
Но с нежностью смотря во след,
Любимой быть другим желаю.
Свидетельство о публикации №120012709189
Сибирячка Лида 28.01.2020 10:00 Заявить о нарушении