Чепуха о снегирях

  Заблудившиеся снегири,
  За окошком моим пролетели.
  Простудившиеся соловьи,
  Провожатые белой метели.

  Тридцать лет это было назад,
  Снегири в никуда улетели.
  Где тот дом?Где заброшенный сад?
  Где зелёные старые ели?


Рецензии