На позитиве
Кому-то суждено по жизни веселиться ,
Кому- то вкалывать с зари и до зари,
Кому- то за грехи других молиться.
Не зарекайтесь: блеск и нищета-
Они подруги, ходим же по кругу.
Поэтому , пока жива Земля,
Дарите счастье от общения друг другу!
Не прибедняйтесь! Жизнь дана не зря,
А рядом тот, кому нужна забота,
И восхищайтесь красотою дня,
Счастливым будьте, нужным для кого- то!
Фото авторское
Свидетельство о публикации №120012709144