Опять сорвусь поцеловать

Ещё раз, – будто бы со старта,
Опять сорвусь поцеловать,
Смотреть в глаза, – не без азарта,
И соберусь нарисовать!

Продлим прекрасные свиданья,
Мы – не другие, а всё те ж…
Мы от любви – и лучше станем,
Чтоб каждый день – был нов и свеж!

Пусть счастье – долгим быть стремится,
Им больше полнятся сердца,
Причин не будет усомниться,
А целоваться – без конца!


Рецензии