Наверно хотел как лучше...

Выходит, что Ленинградская блокада
Войска Германии и их союзников в глубь не пустила?
А как сраженья на Кавказе? Жертвы Сталинграда?....
У Феди есть физическая, но не в знаниях истории Союза, сила...


Рецензии