Ночь можно перестлать
Можно перестлать
И выжать из рояля
Переложить в кровать
И приукрасить шалью
Ночь
Можно переплыть
Привить
Или исправить...
И в рюмку перелить
И от себя избавить
Ночь
Можно переждать
Перевести в наличность
Но
Не предугадать...
Хотя
Знакомы лично...
Она
Проходит сквозь
Но
Не проходит мимо...
Она
Уходит прочь
Но оставляет -
Стимул
Свидетельство о публикации №120012709082
☹
Ноль Без Аллочки 28.01.2020 07:51 Заявить о нарушении