***

Ты мне сказала уходи,
А я смотрю украдкой.
Всегда была ты для меня
Немыслимой загадкой.

Стою в раздумьях у двери
Не слушаются ноги.
Посыл исходит от тебя,
Но нет назад дороги.

Мы посидим и помолчим,
Могу тебе признаться!
Что собираясь уходить
Разденусь,чтоб остаться.


Рецензии