Чёрно-Белое Крымское

Белое небо?
Чёрный дым?
Мне замерзать либо
По мОрю в Крым.
Или сквозь время,
Иль по мосту,
Где камень дремлет,
Куст на посту.

Дух Аve-сборной
Неисправим.
Двоим ли небо чёрное
И белый дым?
От парохода
Якоря цепь.
Крымского хода
Боцман не слеп.
Черные трубы
Да белый дымок.
Море и грубый
Солёный песок.

зима 2020г


Рецензии