Молчание

Давай перестанем молчать.
Порядком уже надоело
Смотреть в телефон. Оголтело
Строчить сообщения в чат.
Не проще ли просто сказать
Что сделал тебе, дорогая?
Ударить, назвать меня тварью,
Хоть как объяснения дать.
Молю я, скажи что-нибудь.
Сидеть в разных комнатах глупо,
Ведь так в чём мой страшный проступок
Не сможешь ты мне намекнуть.
Смелей! Накричи на меня!
Расплачься и падай в объятия!
Ты гвозди вбиваешь в распятье,
Скупое молчание храня.
Ты хочешь меня покарать,
Я очень хочу помириться.
Чтоб сердце продолжило биться,
Давай перестанем молчать.


Рецензии